Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Camareros/As De Sala Extras

¿Tienes experiência como camarero/a de sala? ¿Buscas un trabajo para compaginar y obtener ingresos extras? ¡Entonces esta oferta te interesa!Seleccionamos ca...


Desde Adecco - Zamora

Publicado a month ago

Cocinero/A

Bar de tapas en Zamora busca un camarer@ para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal deberá tener experiencia previa en el sector de la hostelería y la ...


Desde Grabjobs Spain - Zamora

Publicado a month ago

Cocinero/A 40Hrs - Barcelona

Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los re...


Desde Eurest - Zamora

Publicado 17 days ago

Oferta De Empleo De Enfermero/A

Descripción del puesto: El Complejo Asistencial de Zamora ofertamos actualmente 40 contratos con incorporación inmediata y duración de hasta 6 meses.Ruego ha...


Desde Complejo Asistencial De Zamora - Zamora

Publicado 18 days ago

Chef, Hospital Regional De Alta Especialidad De

Chef, Hospital Regional De Alta Especialidad De
Empresa:

Hospital De Alta Especialidad De Ixtapaluca


Detalles de la oferta

Si tienes experiência de Chef**,** esta es tu oportunidad:Sexo: IndistintoEdad: Máximo 45 añosEscolaridad: Licenciatura terminada**Experiência minina 1 año para el puesto.****Conocimientos**:- Manejo Higiénico de Alimentos (NOM-251),- Distintivo H,- Método de Solución de Problemas,- Atención al Cliente,- Administración de Personal.- Conocimientos de Office.- Disponibilidad de tiempo completo y rolar turno.**Funciones**:- Controlar el desarrollo de la producción.- Aplicar y garantizar el apego a los estándares establecidos en materia de manipulación higiénica de alimentos (NOM251 / Distintivo H).- Sustituir / apoyar al equipo de cocineros en los procesos de elaboración de alimentos.- Aplicación de técnicas culinarias a materias primas e insumos requeridos para la producción rutinaria y especial solicitada por el cliente.- Poner en práctica técnicas de montaje de platos y líneas de servicio.- Supervisa el mantenimiento y buen uso de los equipos y utensilios utilizados para la elaboración de alimentos.**Aptitudes y Actitudes**- Trabajo en equipo- Liderazgo- Cumplir con normas y programas de seguridad y salud en el trabajo- Control y supervisión de personal- Adaptable a los cambios- Trabajo bajo presión- Proactividad- Responsable**Indispensable: Constancia de Situación Fiscal del SAT**Tipo de puesto: Jornada completaSalario: Hasta 1,00€ al mesBeneficios:- Comida en la empresa- Seguro de vida- Teléfono de empresa- Uniforme proporcionadoHorario:- Turno de 8 horasExperiência:- Chef o encargado de cocina: 1 año (Obligatorio)Ubicación del trabajo: In personFecha de inicio prevista 24/07/2023


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef, Hospital Regional De Alta Especialidad De
Empresa:

Hospital De Alta Especialidad De Ixtapaluca


Built at: 2024-06-10T12:59:30.092Z