Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Principal Ux Designer

.Job Title : Principal UX DesignerLocation : US / EuropeAbout GTT :GTT provides secure global connectivity, improving network performance and agility for you...


Desde Gtt Communications, Inc. - Barcelona

Publicado a month ago

Arquitecto Sénior Responsable De Proyectos

Hace 1 semana Sé de los primeros 25 solicitantes En OUA trabajamos más de 100 profesionales entre arquitectos, urbanistas e ingenieros y damos un servicio in...


Desde Oua Group - Barcelona

Publicado a month ago

Operario /A Artes Gráficas

Eurofirms busca un/a operario/a de producción para empresa de artes gráficas ubicada en Canovelles. La persona seleccionada realizará las siguientes tareas: ...


Desde Eurofirms - Barcelona

Publicado a month ago

Cocinero

Reportando al Sous Chef y al Chef de Partie, estas son las responsabilidades y funciones a título enunciativo, pero no limitativo: ? Ofrecer constantemente u...


Desde Sofitel Barcelona Skipper - Barcelona

Publicado a month ago

Cocinero/A
Empresa:

Cantina Lab Can Batlló Sccl


Detalles de la oferta

Somos Cantina Lab Can Batlló, un restaurante cooperativo con valores éticos y sociales. Nuestra línea gastronómica se centra en el uso de productos ecológicos, de temporada y proximidad además de una amplia oferta vegetariana y vegana aunque no en exclusiva. Tareas Colaborar con la coordinadora de cocina en diversas tareas de gestión y planificación para mejorar el funcionamiento de la cocina. Impulsar la creación de platos nuevos para nuestra carta cambiante, enfocándose en la innovación y la gastronomía sostenible. Realizar mejoras en la línea del menú diario, adaptándolo a las necesidades y preferencias de nuestros clientes. Planificación y preparación de reservas para grupos grandes y eventos. Elaborar escandallos y fichas técnicas. Fomentar un ambiente de trabajo colaborativo, promoviendo el compañerismo y la cooperación entre el equipo. Requisitos Interés y disposición para involucrarse en un proyecto cooperativo con valores éticos y sociales. Experiencia demostrable en cocina, con habilidades en la creación de platos innovadores. Conocimientos en gastronomía sostenible y capacidad para trabajar en un entorno de alimentación vegetariana y vegana. Capacidad para trabajar en equipo y generar un buen ambiente laboral. LGTBiQ-friendly. Aptitudes organizativas y habilidades para utilizar herramientas informáticas. Beneficios Jornada de 35 horas semanales, con al menos 2 domingos libres al mes y posibilidad de más. Participación en un proyecto cooperativo con una estructura horizontal y valores éticos y sociales. Oportunidad de contribuir a un impacto positivo en la comunidad y el medio ambiente a través de nuestra propuesta gastronómica. Si te sientes identificadx con nuestros valores y quieres formar parte de un equipo comprometido con la excelencia gastronómica y el cambio social, ¡esperamos tu solicitud! Somos Cantina Lab Can Batlló, un restaurante cooperativo con valores éticos y sociales, con una oferta gastronómica centrada en el uso de productos ecológicos, de temporada y roximidad ademas de una amplia oferta vegetariana y vegana aunque no en exclusiva.


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Cocinero/A
Empresa:

Cantina Lab Can Batlló Sccl


Built at: 2024-06-16T02:49:15.175Z