Somos Cantina Lab Can Batlló, un restaurante cooperativo con valores éticos y sociales. Nuestra línea gastronómica se centra en el uso de productos ecológicos, de temporada y proximidad además de una amplia oferta vegetariana y vegana aunque no en exclusiva. Tareas Colaborar con la coordinadora de cocina en diversas tareas de gestión y planificación para mejorar el funcionamiento de la cocina. Impulsar la creación de platos nuevos para nuestra carta cambiante, enfocándose en la innovación y la gastronomía sostenible. Realizar mejoras en la línea del menú diario, adaptándolo a las necesidades y preferencias de nuestros clientes. Planificación y preparación de reservas para grupos grandes y eventos. Elaborar escandallos y fichas técnicas. Fomentar un ambiente de trabajo colaborativo, promoviendo el compañerismo y la cooperación entre el equipo. Requisitos Interés y disposición para involucrarse en un proyecto cooperativo con valores éticos y sociales. Experiencia demostrable en cocina, con habilidades en la creación de platos innovadores. Conocimientos en gastronomía sostenible y capacidad para trabajar en un entorno de alimentación vegetariana y vegana. Capacidad para trabajar en equipo y generar un buen ambiente laboral. LGTBiQ-friendly. Aptitudes organizativas y habilidades para utilizar herramientas informáticas. Beneficios Jornada de 35 horas semanales, con al menos 2 domingos libres al mes y posibilidad de más. Participación en un proyecto cooperativo con una estructura horizontal y valores éticos y sociales. Oportunidad de contribuir a un impacto positivo en la comunidad y el medio ambiente a través de nuestra propuesta gastronómica. Si te sientes identificadx con nuestros valores y quieres formar parte de un equipo comprometido con la excelencia gastronómica y el cambio social, ¡esperamos tu solicitud! Somos Cantina Lab Can Batlló, un restaurante cooperativo con valores éticos y sociales, con una oferta gastronómica centrada en el uso de productos ecológicos, de temporada y roximidad ademas de una amplia oferta vegetariana y vegana aunque no en exclusiva.