**Sobre el servicio**:Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo, aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.**Responsabilidades**:- Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el responsable de cocina.- Todas aquellas tareas que su responsable del servicio le asigne en relación con su puesto de trabajo.- Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos de la partida de la que es responsable.- Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías (APPCC).- Revisará y controlará el material y los utensilios de uso en la cocina.- Gestionará la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.**A quién estamos buscando**Personas que disfruten trabajando en el sector de la hostelería y con ganas de crecer profesionalmente. Valoramos la capacidad para trabajar en equipo, interés por la gastronomía y conocimientos en control de los alérgenos.**Conocimientos necesarios**Mínimo 2 años de experiência en el sector.Imprescindible Formación en Hostelería (Estudios de especialidad).**Ofrecemos**Ofrecemos un entorno emocionante y en desarrollo, donde tienes la oportunidad de una carrera profesional. Vas a disfrutar de un ambiente de trabajo dinámico y divertido junto a compañeros maravillosos. Trabajamos en estrecha cooperación entre los países nórdicos para brindar a nuestros huéspedes las mejores semanas del año. También tenemos un alto nível de compromiso de los empleados, que año tras año se muestra en nuestra encuesta interna.¡Nos encanta nuestro trabajo y te damos la bienvenida a bordo de nuestro viaje en Nordic Leisure Travel Group!**Otros**No hay fecha límite de aplicación al puesto vacanteContinua búsqueda de estrellas del sector de la hostelería**¡Únete a nuestro equipo!