FuncionesEmpresa líder en Catering, especializada en el sector MICE, que cubre todo tipo de Eventos Corporativos con atención personalizada y respuesta inmediata. La compañía elabora una gastronomía de vanguardia y de alta calidad, que actualiza cada temporada, adaptándose a las necesidades que requieren los eventos de sus clientes. Trabaja con las mejores empresas y agencias organizadoras de eventos. Ofrece la gastronomía, el espacio y el servicio que mejor se adaptan a cada evento. Cuenta con multitud de espacios en Madrid y Barcelona. Cuenta con un servicio diferenciador 100% sostenible certificado por Eventsost Premium, utilizando materiales compostables y reciclables y comprando productos ecológicos y biodegradables.Precisa incorporar:- DIRECTOR/A GASTRONÓMICO/AFUNCIONES:- Función principal: Coordinar, gestionar y dirigir todas las líneas de negocio de la empresa.- Gestión y control de personal.- Control de costes y stock de materias primas.- Control de calidad y servicio.- Control y aplicación del APPCC.- Supervisar y chequear las expediciones de las OOSS.- Control de gastos generales.- Formación de personal.- Realización y planificación del BOOK GASTRONÓMICO (Realizar y diseñar los platos y referencias del Book Gastronómico para poder ser la compañía más competitiva en el mercado, con la mejor relación calidad / precio, siendo la calidad lo más importante. Implantando referencias adecuadas al catering y a los espacios donde se realizan los eventos).Formará parte del comité de dirección, colaborando estrechamente con el Director Financiero, el Director Comercial, el CEO y con el Director de Operaciones. A nivel jerárquico, dependerá del Director de Operaciones.Tendrá a su cargo y colaborará de forma directa con:- Chef Ejecutivo- Jefe de Cocina Catering- Jefe de Cocina - Pase.RequisitosDIRECTOR/A GASTRONÓMICO/A:- Formación en Hostelería / Restauración / Cocina.- Experiencia en puesto similar.- Valorable experiencia en Eventos y conocimientos de servicios de catering.- Manejo de herramientas informáticas a nivel de usuario/a.- Capacidad de liderazgo un equipo y trabajar juntos para lograr objetivos comunes.- Será capaz de gestionar diferentes grupos de personas utilizando un enfoque eficaz, tranquilo y diplomático, y de trabajar bajo presión.Se ofrece- Estabilidad, con compromiso.- Banda salarial: 50.000 b/a Fijo + 15.000 b/a Variable.- 30 días de vacaciones.- 2 días libres semanales.- Uniformidad.- Manutención.Localidad:MadridProvincia:MadridNo Vacantes (puestos):1