Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

U493 Iy-976 | Store Supervisor

..Under Armour has one mission: to make you better. We have a commitment to innovation that lies at the heart of everything we do, not just for our athletes ...


Desde Under Armour - Islas Baleares

Publicado a month ago

[Iza-321] | Director Gerente

**Director/Gerente lavandería industrial**Somos una lavandería industrial en Ibiza que damos servicio a hoteles de la isla.Buscamos un Director/Gerente de la...


Desde Lavandería Netto - Islas Baleares

Publicado a month ago

Director/A De Delegación

La Mutualidad de Futbolistas es una entidad aseguradora especializada en la asistencia sanitaria a los lesionados durante la práctica del fútbol federado y c...


Desde authwall - Islas Baleares

Publicado a month ago

1 Jefe Equipo, 3 Comerciales Para Mallorca - [U-852]

ONE TELECOM, distribuidor líder a nível nacional de Orange Empresas, con presencia destacada en toda España, está aumentando su equipo en Baleares, y por ell...


Desde One Telecom - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe De Partida Etxeko- Restaurante Martin Berasategui (*Michelin)

Jefe De Partida Etxeko- Restaurante Martin Berasategui (*Michelin)
Empresa:

Palladium Hotel Group


Detalles de la oferta

Descripción¡Buscamos cocinero para BLESS Hotel Ibiza!Si te gusta el cuidado al detalle, la distinción y te atrae la idea de formar parte de la marca de moda en la isla, tú sitio está en BLESS Hotel Ibiza. El hotel está ubicado en una de las zonas más auténticas y carismáticas de la isla, y contamos con los sabores únicos de Martín Berasategui, el prestigioso chef español con más estrellas MichelinTu misión consistirá en ser el responsable de planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta de gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.Tus principales funciones serán:Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio asignado bajo la dirección del jefe de cocina o del segundo de cocina, en su caso.Supervisar las existencias de los productos de cocina, dentro de los límites de stocks definidos, según los porcentajes de ocupación de hotel y realizar en consecuencia los pedidos y/o compras a proveedores homologados.Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.Comunicar a su superior las incidencias relacionadas con su partida (productos, maquinaria, personal…).Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando los recetarios definidos.Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio.Realizar trabajos a la vista del cliente como flambear, cortar, trinchar, cocinar, etc., a petición del chef.A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:Una política salarial competitiva.Palladium Benefits Club: Descuentos y paquetes exclusivos en nuestras marcas y restaurantes y las diferentes empresas del grupo.Formar parte de un equipo dinámico, multicultural y con mentalidad ganadora que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.Contrato estable, con oportunidad de crecimiento.Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.Retribución flexible.Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.Requisitos mínimosPara tener un buen encaje, deberás aportar:Experiencia de 1 año en la posición ofertada, preferiblemente en hoteles de 5 o restaurantes con Estrella Michelín.Formación específica en cocina.Experiencia, creatividad, innovación y conocimiento de nuevas técnicas.Persona acostumbrada a trabajar con volúmenes de producción elevados.


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Jefe De Partida Etxeko- Restaurante Martin Berasategui (*Michelin)
Empresa:

Palladium Hotel Group


Built at: 2024-05-18T04:29:47.578Z