Realizará las funciones propias del puesto:Bajo supervisión del jefe de cocina, elaboración del menú, ayudar en la preparación de alimentos mediant...
Job Description Definición del puesto:Es la persona que, con experiencia demostrada, poseyendo el carné demanipulador de alimentos, realiza las fun...
Grand Luxor Hotel & Village alberga 300 habitaciones, incluidas dos suites presidenciales, cinco puntos de venta de alimentos y bebidas y 102 villa...
Por nueva apertura selecionamos personal de cocina, turnos seguidos y partidos, necesitamos cocineros, ayudantes y personal de limpieza. Buenas con...
Restaurante gastronómico ubicado en el centro de Madrid precisa incorporar un cocinero para completar su equipo de cocina. Tareas - Preparación, co...
Eurofirms busca un/a cocinero/a para importante hotel de 5* ubicado en la zona de Vilafranca del Penedès. La persona seleccionada deberá realizar l...
Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocin...
Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Supervisa que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares ...
Requisitos• FP Técnico/a en cocina y gastronomía. Certificado de Profesionalidad Cocina y/o titulaciones afines. • Carné de manipulación de aliment...
- Preparar y cocinar de acuerdo a fichas técnicas y procedimientos de trabajo, toda clase de alimentos incluidos los destinados a personas con aler...
Descripción Residencia situada en Bilbao necesita cocinero/a: organización, distribución y condimentación de comidas. Imprescindible carnet de mani...
- Preparar y cocinar de acuerdo a fichas técnicas y procedimientos de trabajo, toda clase de alimentos incluidos los destinados a personas con aler...
- Experiencia como Ay de Cocina preferiblemente en Colectividades (Hospitales, Residencias, Colegios, Comedores de Empresa...) - Lavar, pelar, cort...
- Preparar y cocinar (aproximadamente 400 comidas) de acuerdo a fichas técnicas y procedimientos de trabajo, toda clase de alimentos incluidos los ...
• Manejar puntos de cocción, reconocer frescura de alimentos y materia prima. • Preparación de platos de la carta. • Control de temperaturas y cali...
Built at: 2024-06-01T18:11:47.505Z