Sous Chef - (Islas Baleares)

Sous Chef - (Islas Baleares)
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International Descripción del lugar de trabajo: Misión: Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía. Funciones: * Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de Cocina de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, procedimientos Vips) en el hotel. * Proporcionar soporte en la implantación de las herramientas de F&B: guías Operativas, recetas, hojas de producción, escandallos, listados de productos de compras. * Identificar y proponer mejoras que optimizan la eficiencia en la cocina del hotel * Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas. * Colaborar en la planificación cartas bares y restaurantes (rotación menús) junto con el Head-Chef. * Asegurar que equipo conozca las fichas técnicas de F&B para los distintos outlets. * Participar en los Briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del hotel, en las reuniones de seguimiento de ordenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma y en las reuniones de seguimiento mensuales del hotel aportando los resultados actualizados del departamento de F&B. Requisitos: * Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5* * Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. * Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión * Al día de las tendencias de cocina. * Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición. * Conocimientos de operativa hotelera. * Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía * Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización. * Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos Requisitos :


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Sous Chef - (Islas Baleares)
Empresa:

Meliá Hotels International


Ayudante De Cocina - Urgent

We are looking to hire a focused Ayudante de cocina to join our productive team at Amàre Ibiza in Eivissa, Islas Baleares. Growing your career as a Full Time...


Desde Amàre Ibiza - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A

Descripción del empleo Buscamos personal para el puesto de Cocinero/a de para nuestro Amàre Beach Hotel Ibiza ubicado en Ibiza. Serás el/la encargado/a de re...


Desde Amàre Ibiza - Islas Baleares

Publicado a month ago

Animador/A - Hotel Sol House Studio -

Empresas: Meliá Hotels International Misión: Estamos en busca de animadores de entretenimiento con experiencia en audiovisuales para unirse a nuestro equip...


Desde Meliá Hotels International - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe/A De Cocina - Hotel Reina Paguera -

Empresas: Valentin Hotels Como Jefe/a de Cocina en Hotel Reina Paguera, ubicado en Carrer Mallorca, 3, Peguera, España, tendrás la oportunidad de liderar u...


Desde Valentin Hotels - Islas Baleares

Publicado a month ago

Built at: 2024-05-02T06:58:57.916Z