Seleccionamos para importante empresa de Alimentación en gran proceso de expansión un/a KAM - Responsable BU FoodService (Horeca Organizada y Colectividades).Principales FuncionesDenifir la estrategia del canal: recursos, planes y alinear con los diferentes dptos de la empresaDiseñar el Plan de negocio/Plan de Cuenta anual con cada cliente/cuenta.Realizar el seguimiento del presupuesto de los clientes bajo su responsabilidad, así como analizar las desviaciones y proponer posibles medidas correctoras.Gestión de Grandes Cuentas Nacionales de Horeca Organizada y Colectividades - Restauración SocialGestionar al cliente mediante visitas periódicas, presentación de producto, campañas, ofertas y otras acciones de fidelización.Mantener y reforzar la relación de largo plazo con los clientes para maximizar ventas y obtener los objetivos de facturación y rentabilidadDar soporte de forma proactiva a las cuentas de clientes asegurando el valor añadido de nuestros productos/ servicios, buscando superar las expectativas de cada cliente.Realizar las negociaciones anuales de plantillas alineadas con el plan estratégico de la compañía.Seguir y controlar de forma habitual y proactiva el nivel de satisfacción del cliente y establecer medidas para mantener y mejorar la calidad en el servicio.Coordinación y Planificación con diferentes áreas de la empresa, principalmente Logística y FinanzasCaptación de nuevas cuentas regionales/nacionales identificando oportunidades de negocio permanentemente.Detectar oportunidades de negocio y ampliar el portfolio ya existente dentro de la cartera de clientes activa.Mínimo 5-10 años de experiencia gestionando canal Food Service y GGCC de Horeca Organizada y ColectividadesLicenciatura rama empresarial en ADE o similarIngles fluidoConocimiento de SW de gestiónCapacidad analíticaHabilidades de negociaciónFacilidad para gestionar situaciones complejas.#J-18808-Ljbffr