Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Coordinacion Centro De Acogida Para Personas Solicitantes De Proteccion Internacional

DESCRIPCIÓN Planificación, organización y supervisión de los servicios y actividades del centro Coordinación de las diferentes áreas y control del funcionami...


Desde Grabjobs Spain - Alicante

Publicado a month ago

Retail Service Specialist

.Retail Service Specialist page is loaded Retail Service Specialist Apply remote type No locations Store 03177 San Bernardino CA time type Full time posted o...


Desde O'Reilly Auto Parts - Alicante

Publicado a month ago

Agente Atención Al Cliente 20Hs - Im Fraude

Necomplus es un referente internacional en el sector de los medios de pago, aportando tecnología propia para generar soluciones diferenciales. Desde muestras...


Desde Asseco South Eastern Europe - Alicante

Publicado a month ago

Teleoperador/A Atención Al Cliente Con Inglés

Grupo Noa's precisa incorporar teleoperadores/as con inglés, para recepción de llamadas y gestión de incidencias, en Call Center de importante empresa logíst...


Desde Noa'S Grupo - Alicante

Publicado a month ago

Maitre - Hoteles Barceló La Nucía - (Alicante)

Maitre - Hoteles Barceló La Nucía - (Alicante)
Empresa:

Barceló La Nucía Hills


Lugar:

Alicante

Detalles de la oferta

Empresas: Barceló La Nucía Hills Qué funciones realizarás? Se responsabilizará de la gestión del área de Restaurante de los Hoteles Barceló La Nucía Hills y La Nucía Palms, en tareas como: - Supervisar la limpieza y preparación de equipos, elementos y utensilios de las áreas de consumo o distribución de alimentos y bebidas. - Supervisar el trabajo de los Jefes de Sector y/o camareros en el cumplimiento de sus funciones y responsabilidades. - Supervisar la higiene y presentación de su personal, así como el estado de limpieza de los restaurantes y bares. - Controlar la mise en place. - Recibir y acompañar a los clientes a la mesa. - Tomar comandas cuando las necesidades del trabajo lo requieran. - Procurar vender aquellos platos que más interesan a la empresa. - Realizar y supervisar los inventarios, estado del mobiliario, vajilla, menaje y lencería. - Hacer las propuestas de pedidos de mercancías y realizar los pedidos si así se le encomienda. - Establecer los turnos de trabajo, altas, bajas, etc. del personal a su cargo. - Gestionar y participar en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación. - Informar a su superior de las deficiencias que observe en la calidad y presentación de las comidas. Requisitos : -Formación: Ciclo Formativo de Grado Medio o Superior en Hostelería y/o Restauración, Grado en Turismo. - Experiencia: mínimo 2 años en puesto similar. - Idiomas: inglés alto, deseable idioma adicional. · Conocimientos en enología y coctelería para revisión de cartas - Capacidad de Organización. - Resolución de problemas. - Capacidad para gestionar equipos.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Maitre - Hoteles Barceló La Nucía - (Alicante)
Empresa:

Barceló La Nucía Hills


Lugar:

Alicante

Built at: 2024-05-02T00:36:34.629Z